注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangyong471003 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省作家协会会员,重庆市诗词学会会员

网易考拉推荐

杜康来了  

2010-08-03 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                杜 康 来 了

 

杜康来了 - 博文雅思 - zhangyong471003 的博客 他来了,从中华民族的发祥地——黄河岸边,携五千年雷霆,披万钧风沙,沐日月星辉。

他来了,从中国秫酒的发祥地——杜康河边,携五千个美丽传说和中原人民的深情厚谊。

他来了,山城沸腾了,杜康酒的郁郁浓香洒遍了山城的幢幢楼舍,洒遍了山城的条条江河。

他来了,山城的树万般翠绿,山城的花姹紫焉红,山城的人狂欢雀舞,山城的歌甜甜蜜蜜。

他来了,山城醉了,杜康的酒香正在山城的每寸土地上流淌着,滋润着人们的心田。

他来了,酒祖杜康,山城人一睹酒祖风采,拥入酒祖怀抱,品味天地精华玉露佳酿。

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018